Диагностика опорно-двигательного аппарата (ОДА).

Звучит, как тест. И это правда. Когда ты приходишь к специалисту телесно-ориентированных практик, наметанный глаз считывает по твоей походке, манере стоять не только очевидное: внешность, самочувствие.

Интервальная йога

Друзья ! 

Предлагаю вам бросить вызов холоду , снегу и показаниям термометра за окном.

Йога-тур в Абхазию 2021

Дорогие друзья! Мы снова приглашаем вас поехать с нами в осенний йога-тур. В сентябре мы снова едем в Абхазию, прекрасную и гостеприимную страну, привлекающую невероятными горными и морскими пейзажами, целебным воздухом, чистым морем,национальной кухней, легендами и историей. Прошлогодний опыт показал, насколько это локация была недооценена, поэтому сейчас это направление стало активно развиваться в всех сферах йога путешествий  и ретритов. 

Семинар Ильи Журавлева 10-11 апреля 2021

Тема: «Хатха и Раджа йога. Трансперсональная психотерапия (практики исследования ресурсов подсознания)»

Пятая Международная Йога Конвенция, 12-14 июня 2021

Пятая Международная Йога Конвенция с участием инструкторов и мастеров йоги, специалистов оздоровительных практик, представителей школ и направлений йоги, музыкантов, преподавателей и специалистов из разных стран -Вишну Шаран Шукла, Себастьян Дюпон, Мария Шалимова, Максим Цугуй, Игорь Пантюшев, Глеб Мазаев

Сила пранаямы

Йогины считают, что все живое, от мельчайшей клетки до сложнейшего организма, – это организованный вихрь энергий. Прана – основная сила, которая движет грубой материей. 

Поющие чаши

Друзья , приглашаем вас на виброакустический релаксационный массаж поющими чашами 

Мы в социальных сетях

Back to top